г. Саратов
г. Балаково

7 (927) 225-31-31
8 (8453) 66-31-31, 68-31-31

Согласие на обработку персональных данных.

Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта a-voyage.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных.
Обработка персональных данных пользователя осуществляется в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», «Политикой об обработке и защите персональных данных».
Согласие дается на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество; пол; номер телефона; адрес электронной почты, а также технические данные, предоставляемые Посетителем сайта a-voyage.ru в процессе использования сайта.
Указанные персональные данные предоставляются для: обработки входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
Персональные данные не являются общедоступными.
Согласие действует в течение срока и в порядке, установленном ООО «Альфа-вояж». Пользователь уведомлен, что Согласие может быть отозвано в соответствии с законодательством Российской Федерации при предоставлении в ООО «Альфа-вояж» заявления в письменной форме.
Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».
+7 (927) 225-31-31
^