г. Балаково,
ул. Комарова 15
ул. Ленина 54

8 (927) 225-31-31
8 (8453) 66-31-31, 44-32-32

Мы будем рады, если Вы оставите отзыв о нашем агентстве и (или) о своих путешествиях!

Или оставьте комментарий здесь:


Автор: Елена А. / Греция, о. Крит / Отель: Mitsis Rinela Beach 5*/ 12.09.2017
Добрый вечер! Два дня назад вернулись из Греции. В этой стране были впервые, до этого 5 раз были в Турции. Отдых в целом понравился всей нашей большой компании из 12 человек (3 семьи с детьми). Отдыхали в Mitsis Rinela Beach 5* — отель очень достойный. В греческом стиле, все включено-попробовали все разнообразие морепродуктов. Территория замечательная:большая,красивая.Близкое расположение от аэропорта, что было очень важно для нас т.к. ездили с малышом. Пляж супер-только не очень повезло,несколько дней слегка штормило.Остров Крит нас не очень впечатлил-очень мало зелени. Сам отдых нам понравился, в отличии от авиакомпании Nord Wind, постоянно переносили рейс и туда и обратно. Особенно туда-украли у нас весь день(приехали в отель в 22-30) ,а отдыхали мы всего 8 дней .Обратно трансфер привез нас поздно в аэропорт-еле на самолет успели, куча очередей(мы были в шоке). Несмотря на все это впечатлений получили массу, ничуть не сожалеем о поездке. Спасибо «Альфа Вояж» за то,что нас не подводите и делаете свое дело. Надеемся и ждем в наступающем году от вас хороших,выгодных предложений,т.к. планируем воспользоваться полученной на год визой и рассчитываем на скидки от вас , считаем,что заслужили их за 6 лет сотрудничества. Спасибо…
Дата: 12.09.2017. Ирина Трошина отвечает:
Автор: Светлана К. / Турция, Кемер / Отель: Mirada Del Mar 5*/ 20.06.2017
Отдыхали в июне 2017г в Турции, отель Мирада дел мар. Все очень понравилось. Как сказали ребята из турагентства «коммунистический рай», так и было. Питание супер, отношение персонала очень хорошее. Погода была отличная, вода в море бодрила,но нам это нравится. Отдельное спасибо Андрею и Елене за борьбу до ночи за наши билеты. Будем советовать ваше агентство друзьям!
Дата: 20.06.2017. Андрей Самышкин отвечает:
Светлана и Юрий, спасибо Вам за этот отзыв. Мы рады, что оправдали Ваши ожидания по отелю, и все было так как мы говорили. Да, с билетами пришлось повоевать с оператором, в туризме всегда бывают сложные ситуации, но мы стараемся, чтобы наши туристы даже не знали об этом. Хорошо, что все получилось. Будем рады видеть Вас снова! Спасибо, что советуете наше агентство друзьям!
Автор: Юлия В. / Турция, Кемер / Отель: MAJESTY CLUB LA MER 5* / 11.05.2017
Добрый день! Я со своей семьей, дочерью и мужем, впервые посетила Турцию — отель Ла Мэр в Кемере. Заезд был 27 апреля 2017, выезд 3 мая 2017. Так как это была наша первая поездка за границу, наш настрой был очень позитивным. В целом все неплохо, ну это опять таки потому что мы были настроены на долгожданный отдых и сравнивать нам особо не с чем, только что с нашими курортами. Ну если сравнивать с нашими курортами, то уж лучше в такой отель в Турции, чем в Сочи (где намного дороже, а сервис хуже). Отель неплохой, но в номерах мебель немного старовата, постель чистая, полотенца менялись каждый день. Территория отеля очень красивая и ухоженная. Персонал приветливый. Бассейн большой и чистый. Немного однообразное и скуповатое питание и напитки (скорее оно диетическое), из мяса только курица и рыба (жареная скумбрия и селедка), жарили гриль из курицы — одни жопки и костлявые спинки. Так что нормального мяса не хватало, но не голодали. Из зелени — укроп, петрушка, листья салата, салат айсберг, щавель, мята и иногда выкладывали руколу. Из фруктов тоже скудновато — яблоки (зеленые и красные, вкусные), грейпфруты, апельсины. Очень понравились оладьи и пончики с различными джемами, неплохой кофе и вкусный чай, хорошая выпечка. По поводу спиртных напитков — они были какие-то совсем безалкогольные и сиропные (очень приторные), импортных напитков не было совсем, безалкогольные напитки тоже никакие. Анимация очень слабая. Ну в общем отель тянет на четверочку никак не на пятерку ол ин клюзив. И это не только наше мнение, в отеле общались с другими людьми все жаловались на питание и нехватку досуга. Ну мы все эти недостатки списали на начало сезона и недорогую стоимость тура и своим оптимистическим настроением не дали испортить себе отдых. Выражаем благодарность нашему менеджеру Ирине. Вскоре обязательно к Вам снова обратимся.
Дата: 11.05.2017. Ирина Трошина отвечает:
Автор: Ирина Г. / Индия, Гоа / Отель: Ave Maria Beach / 24.03.2017
Немного впечатлений об отдыхе:Сначала о приятном: Гоа действительно необычное место, это не Турция и не Египет это другое. Здесь удивительное чувство свободы: это океан, удивительные пляжи, люди, атмосфера. Даже еда и та необычна, но все вкусно. Хотя бы один раз здесь надо побывать.
Теперь немного негатива: это касается туроператора Sanmar:
1.дважды перенесли вылет -фактически украли день отдыха
2.отвратительно: трансфер из аэропорта до места, выгрузили с сумками где-то за километр, хотя автобус мог подъехать гораздо ближе,
3.обратно отдельная песня: сначала трансфер был запланирован маленькими машинами, но потом перенесли время вылета и явился гид, который не говорит по русски «не понимает», повел дальним путем до автобуса по жаре где-то +35, с багажом, в 13 часов дня (с нами в отеле были пожилые люди). Зачем выделять большой автобус, зная какие дороги Гоа??? Причем ездили на экскурсии: автобусы были нормальные подвозили и разворачивались достаточно близко от отелей (экскурсии от того же Sanmar). Дальше больше: в автобусе сломался кондиционер, а потом оказалось, что и автобус не может ехать без кондиционера :). Но слава богу все закончилось хорошо, пришел другой автобус (Гоа мистическое место) и чудом успели в аэропорт.
Но несмотря на негатив от организации тура туроператором, впечатления от поездки на ГОА весьма приятные. В том числе и от работы Вашего агентства, клиентами которого мы были уже не единожды и надеемся на плодотворное сотрудничество в будущем.
Дата: 25.03.2017. Елена Дружинина отвечает:
Ирина, спасибо за отзыв. Очень сожалеем, что Вам не повезло с перелетом и трансфером. Все рейсы в Гоа — чартерные, поэтому мы заранее соглашаемся с тем, что время рейса может быть изменено. Но именно чартерные рейсы позволяют нам и нашим туристам отдыхать в самых разных местах нашей прекрасной планеты не так дорого, как могло бы быть без таких рейсов. Действительно в Гоа небольшие отели и совсем маленькие дороги для подъезда к ним, поэтому часто большой автобус не может подъехать близко к отелю. Мы очень рады, что не смотря ни на что, Ваши впечатления от поездки и этой страны остались приятные. Отдельное спасибо за положительные отзывы о нашей работе. 🙂 Также надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Автор: Наталья З. / Индия, Гоа / Отель: Adamo the bellus / 03.03.2017
Привет. В феврале мы отдыхали в Индии в Северном Гоа в отеле Adamo the bellus 4. Приличный отель, разнообразные завтраки, доброжелательный персонал, ухоженная территория. Посетили несколько интересных экскурсий, дневные и ночные рынки и несколько приличных пляжей. Они все интересны по своему. Отдых удался! Благодарим коллектив тур фирмы Альфа -вояж за проделанную работу. Огромное спасибо!
Дата: 03.03.2017. Елена Дружинина отвечает:
Наталья, спасибо огромное за Ваш отзыв, за Ваши впечатления! Всегда искренне радуемся, когда туристы возвращаются с восторгами об отдыхе) Вы привезли потрясающие пейзажи на фото!) Будем рады новым встречам с Вами в нашем агентстве)
Автор: Екатерина М. / Таиланд, Пхукет / Отель: KATA SILVER SAND BY EAZY / 26.02.2017
Отель Kata Silver оказался вполне неплохим для своих 3*, убирали каждый день, пляжные полотенца меняли так же ежедневно. Завтраки в отеле на твердую двойку)) еда холодная, ассортимент никакой и даже то, что предлагают заканчивается в миг и обновлять никто не спешит, но благо кафешек и макашниц в ближайшем окружении предостаточно. До пляжа Ката идти минут 10 неторопясь. Если идти налево от отеля, то никаких «речек-вонючек» и мусорок проходить не придется-всё прилично, чисто и красиво, множество кафе, магазинов и рынков по дороге. Пляж замечательный! Красивая, прозрачная бирюзовая вода, песочек мелкий без критичного мусора. Еще два раза ходили на пляж Ката-ной, идти до него минут 20 из отеля. Это просто потрясающее место! Небольшой, тихий, окруженный буйной густой растительностью, немноголюдный и с красивейшей водой! По краям пляжа много больших камней, проплывая вдоль которых можно увидеть различных разноцветных рыб. Только вот лестница немного крутовата и ее, видимо, редко подметают, но это, на наш взгляд, мелочи.
Так же ходили один раз на пляж Карон, он нас ничем не удивил, очень многолюдное место, а в остальном, кроме размера, ничем не отличается от Каты.
Немного об экскурсионке: Были мы на трех экскурсиях — «Путь к Аватару», «полет Ханумана» и бесплатная «сокровища Пхукета». Первая нам очень понравилась-красивые экзотичные места и виды, вторая больше не экскурсия, а атракцион — летаешь по джунглям на канатах с дерева на дерево — адреналин и восторг!!! А вот третья на то она, вероятно, и бесплатная — вижила из нас все «соки», бесконечное «впаривание» различных товаров, объехали все ларьки и магазины — просто кошмар, вобщем, однозначно её не рекомендуем!
Отдыхом очень довольны, спасибо, что нашли выход из сложившейся ситуации с перелетом!
Дата: 26.02.2017. Андрей Самышкин отвечает:
Большое Вам спасибо за отзыв и фото. Очень рад, что у Вас получился отдых. Спасибо, что положительно оценили нашу работу при устранении проблем с перелетом. Надеюсь полет прошел без последствий. Будем рады видеть Вас и помочь снова организовать Ваш отдых… 🙂
Автор: Ольга Х. / Индия, Север Гоа / Отель: SEAGULL BEACH RESORT 3* / 21.01.2017
28 декабря 2016 г. прилетела из Индии. Индия — удивительная страна: чистое, теплое, ласковое море, многокилометровые чистые пляжи, теплый воздух, доброжелательные люди. Страна на любителя, кто ищет комфорт и все включено — это не для вас. По поводу чистоты – посмотрите у нас, разница не большая. Питание азиатское, смущает не острота блюд, а сладость и много морепродуктов, не для меня. Отель SEAGULL BEACH RESORT 3* понравился: чисто, ключ оставишь уберут, сантехника хорошая, в общем 100% как на фото. Из насекомых – комары! Больше никого не видела. Питание завтраки евро, мне хватало, за рупии можно заказать еще что-то. Улица к морю – это магазинчики, лавочки, кафешки. Идти минут 5. Понравилось ВСЕ! Будет возможность – приеду! Спасибо Андрею и Ирине за такой чудный отдых, сожалею только об одном – МАЛО!!!
Дата: 21.01.2017. Андрей Самышкин отвечает:
Уважаемая Ольга Адамовна, благодарим Вас за очередной отзыв о Вашем отдыхе. Мы полностью согласны с Вашими впечатлениями об этой доброй и теплой стране, сами туда возвращаемся и собираемся еще возвращаться. Большое Вам спасибо. Будем рады порекомендовать Вам более продолжительный отдых 🙂
Автор: Наталья Наумова / Чехия, Прага / Отель: GRAND MAJESTIC PLAZA 4* / 12.01.2017
Natalia_N_Praga_NY_2017Доброго времени суток всем сотрудникам «Альфа-Вояж»! С прошедшими праздниками и счастливого и успешного Нового года!
В первую очередь выражаю благодарность нашему менеджеру — Елене Дружининой. Всегда внимательна и ответственна, готова решать любые вопросы, связанные с поездкой. Спасибо!:))
Отдых в Чехии удался! Мы ездили двумя парами. Даты поездки: 02 января — 08 января 2017. Самое большое преимущество отдыха по сравнению со многими другими странами Европы — отсутсвие мигрантов. Из минусов — погода не очень порадовала:), минус 10 и снег вместо привычных для этого времени плюс 7.
Мы были в Праге 5 лет назад в это же время. В прошлый наш приезд город уже не был украшен, все было буднично серо. В этот раз рождественские базары и нарядные ёлки разбирали 8 января, было красиво и снежно, новогоднее настроение было обеспечено! Экскурсии (Крумлов, Карловы Вары, Пражский град, Старый город), музеи, концерт органной музыки в соборе, прогулки по красивым улочкам и площадям Праги в сочетании с вкусной едой и качественным алкоголем сделали отдых незабываемо интересным и полным положительных эмоций! Очень хочется вернуться в Прагу в тёплое время года. Мне, как человеку, посетившему более десятка европейских стран, было приятно вернуться в этот красивый город, называемый Сердцем Европы.
Автор: Людмила Д. / Турция,Кемер / Отель: Millennium Palace 4* / 19.10.2016
Людмила Д._Турция_2016В очередной раз решила доверить организацию своего долгожданного отпуска «Альфа-вояж» и не прогадала. Хотелось бы выразить отдельную благодарность Андрею и Ирине, которые проявляют к своим туристам большую заботу и внимание!!! Итак, моя первая (надеюсь, что не последняя) поездка в Турцию прошла просто великолепно!! Шикарное море, наикрасивейшие горы — все способствовало прекрасному настроению, эмоциям и бесконечным восторгам. Отель (Millennium Palace) отлично подойдет для отдыха непритязательных в быту туристов.
Дата: 19.10.2016 г. Андрей Самышкин отвечает:
Людмила, большое Вам спасибо за такой положительный отзыв, отдельное спасибо за оценку нашей работы и упоминание обо мне и Ирине. Очень рады что Вам понравилась эта красивейшая страна. Также надеемся, что это была не последняя Ваша поездка в эту гостеприимную страну. Турция — одна из стран, куда возвращаются туристы множество раз и всегда они остаются довольны своим отдыхом. Рады за Вас, всегда вместе с Вами — Андрей и Ирина.
Автор: Оксана  /  Турция, Кемер (Текирова) / Отель: Rixos Premium Tekirova 5* / 23.08.2016
IMG_5157Всем добрый день!!! Отдохнули хорошо! Спасибо всем, кто принимал участие в организации нашей поездки! Лене Дружининой спасибо персональное и огромное!
Итак, нас интересовали три вещи: Пляж, Номер (условия), Еда.
Пляж: море в Текирова мне нравится больше всего! Прозрачное утром и с волнами после обеда. Весь день проводили на пляже. Места хватало всем.
Понравилось: Полотенца без карточек, мороженое, кукуруза и холодный кофе (разносили), лепешки, халаты со льдом в 12 дня.
Не понравилось: все три недели настоятельно приглашали в маг верхней одежды и на парашют. Не совсем комфортно среди женщин, одетых по всем канонам ислама. Посреди пляжа паркуется яхта и два катера, иногда на воде была масляная плёночка.
В целом за пляж и море плюс.Номер: просторный, относительно свежий ремонт, шикарный вид на море!!!
Не понравилось: уборка, впервые за 10 лет отдыха в Турции белье и полотенца с пятнами, простынь с дырками.
В целом за номер плюс.Еда. Один большой минус. Первый раз видела мух в ресторане отеля 5* в Турции!!! Ресторан был похож на балаган. Шумно, мест не хватает, некоторые гости лазили руками в еду. На диетическом столе не было ничего из мяса. Попадались закисшие блюда (роллы, каша, суп). Грязные стаканы для чая и ложки для первых блюд. Вся еда в основном понятна и вкусна только туркам и др восточным гостям. 70% блюд мы не ели, специи и соусы в мясных блюдах были не вкусными, соли тоже было многовато. Особенно проблематично было найти мясо на ужин ребёнку, ориентированному на здоровое питание. По нашей просьбе отварили курицу, это бесплатная услуга. Курица оказалось полусырой, спасибо!:) В Сангейте еда была более чем приемлемой, было много блюд, вообще без специй, специи стояли отдельно. Все зависит от шефа. Он каждый день выходил в зал, но общался только с турками, украинцев и казахов было много, почему бы и у них не поинтересоваться, все ли нравится? Язык не проблема, возьми сотрудника с гест релейшн и общайся. Однажды на обед был борщ, ужас, супы получались лучше, хотя и были однообразными. Нам понравились фрукты и кондитерка, вкусный кофе, пончики на завтрак, рыба на гриле на ужин.
Отдыхали в основном украинцы и турки. Больше в отели с таким контингентом не поеду.
В целом отдохнули хорошо, но в Риксос Текирова больше не поедем.
Автор: Татьяна Косцова / Россия, круиз по Волге / 20.08.2016
С 04.08.16 по 12.08.16 отдыхали с дочерью в круизе по Волге на теплоходе «А.И. Герцен». Маршрут Самара-Ярославль-Самара. Побывали в старинных волжских городах Казани, Козьмодемьянске, Городце, Костроме, Нижнем Новгороде, Ярославле, Ростове Великом, Плёсе. Поездку нам организовала менеджер турагентства «Пегас-Туристик» Дружинина Елена. Получили массу положительных эмоций, узнали много нового. Экскурсионное обслуживание, организованное на борту теплохода, было чёткое, все, что запланировали, мы посмотрели. Питание в ресторане теплохода было отличное, все туристы были сытыми и довольными. Официанты все шустрые, блюда подавали без задержек, меню было разнообразное, можно было заказать как мясные, так и овощные блюда. Наша каюта была двухместной, двухъярусной, спалось на свежем волжском воздухе отлично. Радиосопровождение круиза заслуживает высшего балла, мы нигде не проспали, не опоздали, получили огромный объём информации о городах, мостах, монастырях, расположенных по берегам Волги. По вечерам проходили концерты самодеятельных артистов, дискотеки, было весело. Тронули душу волжские посиделки с пением под аккордеон. С погодой нам повезло, выбрали время, чтобы позагорать в шезлогах на верхней палубе, загар не хуже южного. Получилось много красивых фотографий, хотя ни одна фотография не отражает истинной красоты и величия нашей Волги. В общем, не нужен нам берег турецкий, мы любим нашу Россию, нашу красавицу Волгу!
Автор: Алла / Таиланд, Паттайа / Отель: Ibis Pattaya 3* /  04.08.2016
Алла,Таиланд,Паттайа,2016Добрый день, хочу оставить отзыв об отдыхе в Тайланде, а именно в Паттайе. Отдыхала там с сыном с 12.07.16 по 24.17.16г, вернее вылет был 12, а отдых начался 13-го, конечно тяжеловато 9 с половиной часов в самолете, но отдых того стоит. Встреча в аэропорту на высшем уровне, сразу дают тайскую симку, чтобы всегда были на связи — очень удобно! Боялась, конечно, везде пишут, что сезон дождей в июле, но нам повезло и дождь был один раз вечером в день прилета и пару раз около 4-х утра, так что сезона дождей в Паттайе бояться не стоит. Отдыхали в отеле IBIS, симпатичный отель с бассейном, завтрак каждый день практически одно и тоже, но много всего — объесться хватит, до моря 5 минут, хотя там я была один раз, т.к. все время посвятили экскурсиям, на которые нас забирали очень рано и возвращали поздно. Очень понравились двухдневные поездки на реку Квай и на остров Ко Чанг, где нас свозили еще к трем островам. Конечно сейчас по отношению к рублю все дороговато, экскурсии лучше брать в уличных агентствах, где есть русскоговорящий персонал, а отельный гид эти же экскурсии предлагает почти в два раза дороже. Жаль что время быстро пролетает, хотелось бы большего успеть посетить. И жаль, что не все — что хотелось бы, можно вывозить из Тайланда. Спасибо вам,»Альфа-Вояж», всегда вам доверяла организацию отдыха и не разочаровалась, надеюсь в дальнейшем так же продолжить путешествовать.
Дата: 08.08.2016 г. Андрей Самышкин отвечает:
Алла, спасибо большое за отзыв и ,конечно, за огромное доверие. Всегда рады с Вами работать. Думаю, что и в дальнейшем у Вас все будет замечательно в путешествиях. P.S.: кстати очень люблю Паттайю, отдыхал там несколько раз и 2 раза ездил на Квай — тоже нравиться 🙂
Автор: Наталья и Андрей. / Таиланд, Пхукет / Отель: Ibis Phuket Kata 3* / Дата 04.08.2016
Недавно приехали с медового отпуска, из солнечной страны — Тайланд)))Отдыхали в отеле Idis Phuket Kata.Чистый,хороший отель,убирались каждый день.По-русски на ресепшене не говорят,только на английском,и днём приходит девушка Милена,она говорит по-русски,с ней можно решить насущные вопросы.Персонал приветлив.Пляж великолепный,песок,как манная крупа))))а море великолепное,чистейшее)))))Из десяти дней только два дня шёл дождь целый день,и иногда по утрам,а потом солнце))))загорать в Тайланде можно и под тучками ,облаками,загорите основательно)ждали два дня ,когда сойдёт краснота,это естественно,поэтому можно было загорать и так))))массаж брали головы и ног, сторговались на 70 минут для каждого))))выше всех похвал))))промассажировали всё)))ездили на острова и в джунгли в национальный парк Као Лак)))понравилось,захватывает)))особенно в джунглях на бабмуковых плотах,под тропическим дождём)))взяли на память себе фото,там делали ,прям на месте,рамка из бамбуковых волокон,а где на слонах катались,там рамки из помёта слонов,обработанная,с подписью имени слона ,на котором катались)))))эмоций много и впечатлений положительных))))благодарим «Пегас туристик», особенно Ирину,за организацию отдыха)))память о свадебном путешествии на всю жизнь)))хочется съездить в Тайланд ещё)))))
Автор: Ирина. Дата 15.07.2016
Мы летали в Тунис от тур агенства Альфо-Вояж. Спасибо большое за прекрасно организованный отдых, турагент Юля была на высшем уровне, очень профессиональна, дала много советов которые пригодились во время отдыха, всегда была на связи, перед отлетом постоянно сообщала о том что все по плану и изменений в вылете нет, по прилету, тоже проконтролировала, что мы вернулись из от отпуска живыми и здоровыми! Сам Тунис конечно подвел обслуживанием, но надо брать в расчет, что мы выбирали самую дешевую путевку. Отдыхали в отеле Royal Jinene. Кормили ни чего особенного, но голодными не были, только когда прилетели. Прилетели и заселялись ночью, столовая уже была закрыла и нас голодными отправили спать.Что бы была туалетная бумага, всегда приходилось просить и напоминать на ресепшене. На территории отеля симпатичненько, но как только выходишь из отеля везде грязно, мусор на каждом шагу. С транспортом проблем нет, такси с очень доступными ценами, даже дешевыми я бы сказала. Посещали несколько экскурсий,были в восторге от Сахары, если кто поедет в Тунис, то туда надо обязательно съездить, дороговато конечно, но она того стоит!!! Были на экскурсии обзорная по тунису, очень скучно, в общем кроме Сахары там смотреть нечего. Море чистенькое хорошее, везде белый песочек, в отличие от города, там регулярно убирают. Везде много вооруженной полиции, для безопасности туристов, мы лично ни какой опасности там не почувствовали, но гид рассказывал, что это просто власти перестраховываются лишний раз, что бы избежать неприятностей и это хорошо, чувствовали себя под надежной охраной. Патрулируют и днем и ночью. В целом и общем отдыхом довольны, если были какие то минусы всегда компенсировались другими плюсами. Спасибо тур агентству Альфа-Вояж и отдельное, нашему тур агенту, Юле.
Автор: Светлана. Дата 12.07.2016
Всем доброго вечера! Не буду расписывать свое путешествие в Тунис.Выше уже было описано очень подробно.Напишу, что в Тунисе безопастно за этим очень следят, но не навязчиво.Ездили в Сахару. Это самая крутая экскурсия и гуляли по городу Монастир самостоятельно. Тунистцы очень настроены дружелюбно к туристам.Отдыхали с 28.06.2016 по 07.07.2016г.в отеле One Resort Aqua and Spa 4*в г.Монастир погода не подвела,успели и сгореть и загореть. Всей команде турфирмы «Альфа-Вояж» огромное спасибо, а особенно Череватовой Юлии за подобранный тур.В дальнешем планируем обратиться снова. Отдых удался!!!
Дата: 08.08.2016 г. Юлия Череватова отвечает:
Светлана, очень рада, что выбранный отель полностью оправдал Ваши ожидания! С удовольствием спланируем отпуск для Вас и Вашей семьи снова!
Автор: Елена. Дата: 23.06.2016
Мы отдыхали в Тунисе с 3 июня по 12 июня 2016 годав городе Хаммамет в отеле «Браво» 4 звезды. Обстановка в городе спокойная. Жители радушные веселые,многие говорят по русски особенно в магазинах. А насчет терактов,в городе посты полиции,тщательная проверка в аэропорту. Короче говоря мы ни грамму не пожалели,что съездили,масса хороших впечатлений.
Дата: 08.08.2016 г. Юлия Череватова отвечает:
Елена, большое спасибо за отзыв. Было приятно работать с Вами! Ждём Вас с Василием снова!
Автор: Сергей Евгеньевич С. Дата: 16.06.2016
Сильно расписывать отдых в Тунисе не буду, скажу вкратце. Мне понравилось. Это был первый мой тур по системе «все включено», и он меня не разочаровал. Я успел отдохнуть и на пляже, и искупаться в море, и проехаться по стране, взяв в качестве экскурсии поездку по Сахаре.
Дата: 16.06.2016 г. Юлия Череватова отвечает:
Сергей! Я счастлива что Вы довольны Тунисом! Буду рада снова спланировать Ваш отпуск.
Автор: Николай Зайцев. Дата: 08.06.2016
Отдыхали парой в мае c 21 по 31 число в Tour Khalef, город Сус (страна Тунис), на побережье залива Хаммамет, который является частью Средиземного моря. Туроператор Coral Travel. Бронировали и покупали тур через туристическое агентство ООО «Альфа-вояж» г. Балаково. Огромное спасибо коллективу и отдельное спасибо Ирине Трошиной за организацию отдыха. Летели авиалиниями Royal Flight. Перелет из Самары занял 5 часов. Прилет в аэропорт Энфида (странаТунис). После приземления в самолете каждому туристу раздали миграционную карту, которую нужно было заполнить до прохождения паспортного контроля. Пограничный контроль и получение багажа прошло очень быстро. Переезд от аэропорта до отеля занял час (с учетом заезда в другие отели). Приехали в отель в 6:40. По приезду в отель водитель и обслуживающий персонал помогли с чемоданами. В отеле заполнили карту гостя, оставалось ждать заселения. Номер был забронирован с видом на море. До заселения уже можно было пользоваться всей инфраструктурой отеля. В 11 часов заселили в номер, 7 этаж, с видом на море — это очень радовало))))))) В номере убирали каждый день, за оставленные чаевые крутили лебедей из полотенец и оставленной одежды ))), каждый день обновляли мыло, шампуни. Ставили бутылку питьевой воды. Все украшали цветами. Чаевые от 1 до 1.5 динар через день. Теперь о питании. Кормили в основном ресторане, ресторане Оливье (раз в неделю по записи), ресторане у бассейна (ограничена кухня). Был ранний завтрак, завтрак, обед, полдник, ужин в две смены. Бар с 10-00 до 23-00 (Вода, чай, соки, пиво, вино и другие крепкие напитки бесплатно). При готовке горячих блюд чувствовался местный колорит – специи. Кормили хорошо. Красивое оформление многих блюд, карвинг из арбузов, овощей и фруктов. На завтрак и обед места в ресторане произвольные, на ужин закреплен определенный столик. На завтрак йогурты, мюсли, изюм, инжир, жарили блины. Для блинов мед, шоколадная и кокосовая крошка, разное варенье. Яйца вареные, глазунья, омлет. Рисовая каша, картошка, тушеная фасоль, овощи. Салаты. К салатам и гарнирам различные соусы, оливковое масло, черные оливки, зеленые маслины, каперсы. Колбаса и сыры местные (соевые) на любителя. Варенье апельсиновое, инжирное, клубничное, мед. Различная выпечка – круассаны, слойки, кексы. Куча тортиков, пирожных, тарталеток, восточных сладостей, тирамису. Чай пакетированный, кофе в заварочных чайниках и автоматах, набор из трав для самостоятельного заваривания, теплое молоко. Свежевыжатые соки на завтрак, в другое время фанта, кола в ресторане или барах. На обед-ужин дополнительно давали по 3-4 вида супов на выбор. Жарили индейку, тушили курицу, баранину, жаркое из морепродуктов, гуляш из говядины. Различные гарниры: макароны, картошка, рис, баклажаны, кабачки, вкусный кус-кус, лазанья. Тушеные овощи разных видов. Картошка фри. Пицца была без кусочка мяса или с соевой колбасой. Мороженное было шикарным. Его давали в обед и на ужин. К мороженному были подливки со вкусом мяты, миндаля. Ужин с тем же набором мясных блюд. Каждый вечер стоял повар и разделывал дичь или большого тунца. Так же был повар который в большом чане готовил пасту из морепродуктов, там была толпа народа. Повара ругались когда люди наглели и просили больше нормы. Жарили стейки тунца (очень вкусная рыба), котлеты говяжьи. Из фруктов был арбуз, нектарины, персики, абрикосы, апельсины. На завтрак давали финики. Клубники и дыни к нашему сожалению не было (на рынках она имелась в наличии и мы покупали там). Иногда не хватало ложек, ждали, когда помоют и принесут. Официанты доброжелательны, улыбаются, убирают быстро и чисто. На ломанном русском и английском можно перекинуться парой слов. Работники бара так же работали быстро и делали вкусные коктейли. За время пребывания в отеле мы не видели чтоб кто-то напился. Все пили в меру. Молодежь веля себя спокойно. За лежаки на пляже пришлось побороться. Если кто не ленится прогуляться на пляж пораньше (с 6-00 до 7-00) , то вам повезло на 100% — что мы и делали в следующие дни. После обеда с местами получше. К каждому зонту (umbrella) прилагался столик. По пляжу были расставлены небольшие урны для мусора (для всякого мелочного мусора) – убирались регулярно. Теперь о море. Море было немного прохладным, но люди купались и мы в том числе. Температура воды была комфортной. Дно было чистое и приятное. Вода прозрачная. Отдавала бирюзой. До ограничительных буйков было метров 50-70. Глубина постепенная, что очень удобно для купания детей. У буйков глубина метра 2. Песок белый. Очень мелкий. Поэтому при наличии волны нет мути. И если честно понравилась наличие волны. Подныривать под волны — благодать. Чувствуешь себя очень комфортно. Аниматоры развлекают целый день. Команда из 5 человек. Утром в 10-00 зарядка у моря и бассейна. Ближе к обеду акваэробика в море. В бассейне соревнования между командами, дротики, настольный теннис. Вечером детская дискотека, затем взрослая программа (конкурсы, танцы, живая музыка и т.д.). На территории отеля чистота и порядок. Все цветет и пахнет. За территорией отеля грязновато, пакеты и прочий мусор в кустах. Хотя если пройтись в глубь по частному сектору (местный рынок совсем близко от отеля, где можно купить фрукты), то там почище будет — каждый убирается у своего дома, лавки, кафе, магазинчика. Через дорогу по левую сторону есть много магазинов и торговых центров. Так же в ту сторону пешком легко дойти до Медины (в стенах старого города, есть множество достопримечательностей римского и арабского периода и мелких магазинов с базаром) — это займет минут 50 (лучше доехать на такси за 4 динара в одну сторону). Продавцы на рынке Медина очень «липнут»))). Я бы порекомендовал сувениры покупать в магазинах и торговых центрах. Хороший центр с сувенирами AHLA (возле кафе в конце городской набережной) или SOULA SHOPPING СENTRE при входе в Медину. Там можно купить любой подарок. По правую сторону можно прогуляться тем, кто не успел купить сувениры. Тут есть пара стоящих магазинчиков с русскими продавцами и единственная ближайшая аптека с русско-говорящим продавцом (кому нужны качественные лекарства то вам туда). Вечером до ужина можно прокатиться на такси до Порт Эль-Кантауи. Стоимость 5 Динар в одну сторону. С таксистом можно договориться, чтобы он вас подождал час или два для обратной дороги. Они это приветствуют. В порту аренда катамарана на двоих на 30 минут стоит от 30 до 40 динар. Катамараны и яхты прелесть. Прогуляйтесь. Там же есть Фонтан цветомузыкальный. (Он не работал). Есть парк аттракционов. Есть магазин GENERAL. В нем можно купить оливковое масло RUSPINA и сладости (халва из кунжута). Ездили на экскурсию Тунис-Карфаген-Сиди Бу Саид. Очень понравилось. Очень было информативно. Респект экскурсоводу. На экскурсии кормили и поили. Так же приобрели сувениры и друзей. Было бы больше дней и средств можно было бы посетить САХАРУ. Оставили на следующий раз. P.S. Впечатлений море. Отель отличный! Полностью соответствует своим звездам и потраченной сумме Мы остались довольны. Спасибо всем, кто устроил нам этот отдых. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. На момент пребывания в стране 1 Доллар = 2 Динара (май 2016г.) Обмен валюты в отеле с 9 до 20 часов с перерывом на обед. Сохраняйте чек обмена валюты. Лучше менять по мере надобности, чтобы не осталось лишних динаров. Обратный обмен валюты только в аэропорту. Полотенца на пляж нужно брать свои личные. Понятие — пляжное полотенце — в отеле отсутствует. Полотенце можно купить в магазинчике у бассейна. При позднем выезде из отеля после завершения отдыха — после 12-00, чемоданы можно бесплатно оставить в камере хранения. Разрешается пользоваться всей инфраструктурой как и прежде. Кто хочет продлить комнату оплата от 50 до 100 динар. В магазинах принимают только динары или банковские карты. Разрешения на международное использования карт, лимиты и ограничения операций вы можете установить в своем банке до отъезда. 1) Туристический сбор при выезде из страны не взимался. Данное положение зависит от постановления правительства Туниса. Оно может меняться. 2) Вывозить продукты в ручной клади запрещено. 3) Запрещено вывозить валюту более 10 динар. 4) Чемодан завернуть в пленку в аэропорту Энфида от 15 – 25 динар. 5) Экскурсионная программы предлагаемые туроператором CoralTravel: Сахара – 170 Динар + дополнительная оплата за доп. опции (максимум получается 240 динар). 2 дня. Тунис-Карфаген-Сиди Бу Саид – 85 Динар. 1 день Фригия – 40 Динар. ½ дня. Лазерное шоу – 80 Динар Мыс Бон (г.Набёль) – 60 Динар Морская прогулка – 40 Динар Элджем – 55 Динар
Дата: 09.06.2016 г. Ирина Трошина отвечает:
Огромное спасибо за отзыв, Николай! Это самый подробный отзыв, который мы только видели. Уверены, что Ваш отзыв будет полезен как нам , так и другим нашим туристам. Так было приятно с Вами общаться! Как работник туризма могу сказать: Вы просто замечательный турист! Рада, что Вам все понравилось! Всегда рады Вас видеть!
Автор: Юлия Ц. Дата: 27.05.2016
Добрый день! Приехали мы уже достаточно давно, но отличные впечатления еще живы. Все было замечательно! Отличная страна, хорошие люди, отличный отель. Только погода нас подвела.
Дата: 01.06.2016. Юлия Череватова отвечает:
Юлия! Очень рада, что Вам понравилось в Тунисе! С удовольствием организуем Ваш отпуск снова!
Автор: Иван К. Дата: 20.05.2016
Добрый день. Только что вернулись с острова Кипр г.Лимассол отель Наваррия. Все очень замечательно, начиная с трансфера в аэропорту . Отель соответствует трем звездочкам. Я бы даже наверно твердую четверку далю Заселили в заявленный номер безо всяких проблем. В номере кроме холодильника (очень неудобно) есть все. Полотенце за неделю поменяли три раза. Постель один раз. Убирались каждый день. Завтраки единообразные, но голодным не будешь. Ужин вообще класс. Каждый день какое-то новое блюдо от шеф-повара. Голодными не были. Бассейн у отеля каждое утро чистят. Море 5 мин ходьбы. Все чистенько и аккуратно. Спасибо коллективу за подобранный тур. Все очень здорово!!!
Дата: 24.05.2016. Андрей Самышкин отвечает:
Иван, огромное спасибо за положительный отзыв, очень рад, что у Вас замечательно прошел отдых. Желаем Вам таких же незабываемых путешествий и в дальнейшем!
Автор: Анастасия Дата: 20.05.2016
Хотим сказать огромное Спасибо работникам агенства «Альфа-Вояж», особенно Юлии)всё было организованно на 100%)Спасибо Вам!!!Ждите нас снова)Дата: 24.05.2016. Юлия Череватова отвечает:
Наста, спасибо большое за отзыв. Очень рада за Вас. Будем рады видеть Вас снова!
Автор: Татьяна Егорова Дата: 04.05.2016
Только-что вернулась из командировки и пишу Вам. Спасибо за беспокойство о нашем отдыхе. Есть рай на земле — это Вьетнам. Солнце, лазурное море, приветливые вьетнамцы — все было замечательно!!!! Жаль только, что всего неделя. Как только разберу все фото — обязательно пришлю Вам несколько.Дата: 04.05.2016. Андрей Самышкин отвечает:
Татьяна, спасибо большое Вам за отзыв. Очень рад, что отель, который я посоветовал Вам понравился. Сам с удовольствием отдохнул бы там. Ждем фото с Вашими счастливыми лицами.
Автор: Ольга Адамовна. Дата: 04.04.2016
Ольга Адамовна ХайнаньАндрей! Хочу сказать Вам большое спасибо за поездку в Китай на о. Хайнань! Честно говоря, я о таком даже и не мечтала. Спасибо за то, что порекомендовали мне компаньона — получилось и дешевле и веселее, тем более, что Татьяна в Китае уже была и не раз. Отдых удался. И море, и пляж и отель, все отлично. Остров рассчитан на отдыхающих, все благоустроено, очень много зелени и цветов. Море чистое, только когда штормит песок смешивается с водой. Купались каждый день. На территории отеля были и кокосы и бананы и хлебное дерево. Очень красивая территория, всю даже и не обошла! Много прудов с рыбками, они ручные, видят людей, высовываются из воды и просят есть. Китайцы их ловят, варят и едят (в номере). Хороший бассейн, детский с подогревом, я даже поздним вечером купалась. В отличии от других мест всегда были свободные лежаки, никто их не занимал заранее, пришли, позагорали, ушли. Питание хорошее – шведский стол. Отдыхающие только русские и китайцы. Питание рассчитано на них и на нас. Много зелени: фрукты – папайя, арбузы, гуава, бананы, апельсины, мандарины, редко – манго, овощи: помидоры черри, огурцы, маринованные грибы, жареные баклажаны, капуста, цветная капуста, все не перечислишь. В главном корпусе отеля на 3-ем этаже располагается медицинский центр, почти все отдыхающие там проходили лечение. Диагностика по пульсу – бесплатно. Делают массажи: стоп, спины, живота, ног (лечебный и общий), иглотерапия, банки с кровопусканием и т.д. Если интересно – я привезла рекламку. Был и шоппинг по магазинам, не скажу, что все дешево, зато есть вещи, которые я нигде не видела: одеяла и подушки с наполнителем из шелка, китайские шелка, необычные в нашем понимании Чаи, интересное постельное белье. В общем отдых удался!!! И я как всегда не накупалась.
Дата: 05.04.20106. Андрей Самышкин отвечает:
Дорогая Ольга Адамовна, в очередной раз благодарим Вас за интересный и подробный отзыв о Вашем отдыхе. Лично мне было очень важно узнать от Вас некоторые интересные вещи (особенно, что китайцы едят рыбок из бассейнов, я долго смеялся:-) и что изменилось на курорте с тех пор когда я сам также отдыхал на Хайнане. Очень рад , что Вам , как и мне, понравился Хайнань и у Вас останутся добрые впечатления от этого удивительного места. Большое Вам спасибо. Будем рады порекомендовать Вам и другие места для отдыха, чтобы Вы могли накупаться. 🙂
Автор: Светлана Шапошникова. Дата: 29.03.2016
Ездили самостоятельно в Адлер, не понравилось. Приезжаешь, нужно бегать, искать что-то, найти что хочется сложно. Обещают гостиницу у моря, а реально привозят далеко от моря. Жили в Адлере, все чисто, но дверь в туалет не закрывалась, подушки пахнут, рядом дорога, шумно. Один раз ездили в Геленджик к знакомым, все хорошо, но до моря было 35 мин, особенно тяжело, когда возвращаешься с моря. Также, несколько раз покупали путевки в Пегасе — Альфа-вояж. Ездили в Адлер, Абхазию, Санкт-Петербург. Все понравилось. Знаешь, что можно подобрать то что тебе нравится. Знаешь, что тебя встретят, проводят, бегать искать ничего не надо, и все будет замечательно. В этом году снова планируем отдыхать в Адлере, будем покупать в Пегасе- Альфа-вояж. По цене получается одно и тоже, что и ехать самостоятельно, но это надежно.Дата: 29.03.20106. Андрей Самышкин отвечает:
Уважаемая Светлана, большое спасибо за Ваши рекомендации. Будем рады подобрать подходящие Вам варианты, как обычно. 🙂 Ждем Вас снова в наших офисах.
Автор: Юлия Дата: 07.03.2016
Ездили от вашего агенства первый раз в Турцию это было 9 лет назад, затем был Египет два раза нами занимался Андрей, он молодец. В прошлом году обратилась в офис на Ленина общалась с Еленой обещала позвонить, до сих пор жду от неё звонка, а отдыхать поехала на Кипр через …. Не расскидывайтесь так клиентами, за нас надо держаться и руками и ногами.Дата: 08.03.2016 г. Андрей Самышкин отвечает:
Юлия, спасибо Вам за отзыв и за замечание по поводу наших менеджеров. Прежде всего, приношу Вам свои извинения за действие менеджера. Полагаю, что такое могло быть, т.к это было лето 2015 г. и менеджеры в то время иногда «зашивались» в работе. Думаю, что Елена сделала это не специально, а просто «завертелась» и могла забыть сделать Вам звонок. Вообще то она трудолюбивый и кропотливый менеджер, поэтому иногда тратит много времени на работу с конкретным клиентом. В этом году мы приняли меры для борьбы с «забывчивостью» менеджеров и установили в агентстве дорогостоящую систему контроля за звонками менеджеров. Теперь ситуация при которой менеджер может не перезвонить клиенту сведена к минимуму. Поэтому менеджеры теперь будут Вам звонить обязательно 🙂 . Спасибо Вам за положительные отзывы о нас в прошлом и обо мне конкретно. Конечно мы стараемся и будем стараться не разбрасываться нашими постоянными и тем более такими давними клиентами. Прошу Вас обращаться к нам в будущем, гарантирую вернуть Ваше доверие, как и ранее, можете обращаться ко мне лично. Буду рад. 🙂 Если напомните мне при следующей встрече про этот отзыв, сможем поговорить о том что изменилось.
Автор: Лилия Г. Дата: 03.03.2016. Индия, Гоа, отель Majorda Beach Resort 5*
Самое лучшее, что там было — это море, белый песок. Только ходить надо было, обязательно глядя под ноги, чтобы не наступить на «собачью мину», так как стая собак на пляже была постоянно, спали в тенечке под лежаками. Про массажистов, продавцов и чистильщиков ушей не говорю — пляж муниципальный. От нас отстали на пятый день, наверное. Пляж каждое утро убирают хозяева шейков. Территория отеля чистая, поливается/убирается. Бассейн чистый, народу мало. Цапли ходят, птички поют, вороны летают и каркают с утра до вечера. Поселили нас сразу же, как только приехали, ранним утром — народу-то нет. Коттедж замечательный, большой, все работало, слегка облезший — типа пятна на зеркалах, кое-где сколота краска, подтеки на наружных стенах и т. д. Убирали и полотенца меняли ежедневно. Вот только если бы белье не было выношено напрочь, серого цвета… Вода в номере была всегда, чай/кофе положили 3 раза за все дни, что мы там были. Завтраки, что входили в стоимость путевки… Голодным, конечно, не останешься. Да и мы ко всему привычные. Но… Из овощей были горох/фасоль в кашках и т. п., картофель жареный. Из фруктов — арбуз/дыня всегда, бананы и ананасы по очереди. И это на Гоа, а не в Весьегонске. Над территорией ресторана растянута сетка, но вороны все равно залетают и таскают еду с тарелок. Под ногами все время крутятся кошки и просят еду. Гид Алена рассказала нам про экскурсии, и слегка обиделась, что мы не поехали/не полетели смотреть на слонов, развалины и т. д. (что мы, не видели развалин, что ли, да и слонов и крокодилов …) Чтобы узнать о времени вылета и о приходе автобуса, пришлось ей названивать несколько раз, так как она то не отвечает, то связь плохая, то ее не слышно. После Юли Череватовой, что нас вела, было очень неприятное впечатление. WF хороший только рядом с рецепшен, в коттедже связь то была, то нет. В принципе, нам был нужен тихий отдых, чистое море, и мы это получили. Но отель никак не тянет на 5 звезд, которые заявлены. P.S. Магнит на холодильник — не привезли ))) А Юле — большое спасибо !Дата: 04.03.2016 Юлия Череватова отвечает:
Лилия Сергеевна! Спасибо большое за Ваш отзыв ! Буду рада снова организовать Ваш отдых!
Автор: Зинаида. Дата: 28.02.2016
Хочу выразить огромную благодарность «Альфа-Вояж» за наш замечательный отдых на Кипре! Отель был атмосферный и необычный, погода оказалась намного лучше чем обычно бывает в это время года на Кипре, еда очень вкусная и с акцентом на национальную кухню, персонал в отеле оченьприветливыйи вежливый. Отдельное спасибо Елене за ответственный подход к организации нашего отдыха и внимательность к деталям! Отдых получился даже намного лучше чем мы того ожидали! Спасибо огромное!))Дата: 02.03.2016. Елена Дружинина отвечает:
Зинаида, большое спасибо Вам за позитив. Благодарю Вас, что Вы снова обратились в наше агентство, чтобы организовать свой отдых. Очень довольна, что Ваш отдых удался и Кипр Вас порадовал. Буду рада помочь Вам в дальнейшем с путешествиями по всему миру.
Автор: ольга Х. Дата: 27.02.2016
Прочитала отзывы и решила написать свой, не заказной 100%. Ездила от этой фирмы 1 раз в Тайланд(собираюсь второй раз и от них-же)Характер у меня не простой, говорю много и спрашиваю много. Поэтому времени на меня тратилость по 2-3 часа. Ни разу не оборвали, посветовали много хорошего: от поездок по стране до питания и сувениров. За что очень благодарна. Гиды от пегас-туристик- плохие, думают только о деньгах, о туристах нет. но я сама их выбрала, хотя могла купить туры и на улице, о чем до сих пор сожалею.А Альфа-Вояж молодцы. Туры буду брать у них.

Дата: 28.02.2016. Андрей Самышкин отвечает:
Спасибо большое, Ольга Адамовна, за положительный отзыв на нашем сайте, нам очень важно мнение наших туристов. Очень рад , что начало нашего сотрудничества было положительным и стало основанием для дальнейшей работы с Вами. Очень надеюсь что и в дальнейшем Вы останетесь довольны своими путешествиями и нами 🙂 А мы для этого будем работать.

Автор: Андрей и Ольга Курамшевы, Дата: 12.02.2016
Выражаю особую благодарность Череватовой Юлии, за организацию нашего отдыха!!! Замечательный специалист и человек!!! Очень рады, что в очередной раз обратились в ваше агентство, наш отдых удался!!!! Спасибо всем огромное! Отдыхали в Ambassador City Jomtien Inn Wing с 27 января по 6 февраля 2016 г Во первых Вы сразу должны решить для чего едете в Паттайю. Если для местного колорита, голубого моря-Баунти, изучение тайского языка, нетронутых мест и храмов, то…вам явно не сюда. Ибо в этом любимом русско-китайскими туристами городе вы этого не увидите. Если Вам нужен тихий, пляжный отдых, то выбирайте другие курорты Таиланда (правда, они несколько дороже Паттайи). В Паттайе тоже можно отдохнуть на живописных пляжах с белым песком и с чистейшей голубой водичкой, за относительно небольшую плату!!! Итак, прилетели в Бангкок, аэропорт поразил своими размерами, туристов тьма, со всех уголков земли!!! Отстояли огромную очередь паспортного контроля, сразу отмечу, что необходимо заполнять карточку, что вы прибыли в Тай и т.д. (в самолёте выдают карточки, которые необходимо заполнить и сохранить до конца отпуска, как и посадочные билеты на самолет, по которым Вы прилетели). После получения багажа, отправляйтесь к выходу из аэропорта. У выхода множество встречающих с табличками, где и нужно искать своего туроператора, который Вас направит, куда нужно двигаться дальше. До Паттайи под «Вводное знакомство с Тайландом» трансферного гида, время в пути прошло не заметно. В отель приехали в 11-30, на ресепшен нас зарегистрировали, взяли депозит в размере 100$ (возвращают по выселению те же купюры), но сказали что заселят в номер после 14-00, и чтобы не терять времени, мы сдали вещи в камеру хранения (бесплатно), и отправились на осмотр местности, поиском обменника и кафешки что бы отведать традиционной кухни. Территория Ambassador City Jomtien большая, красивая, грамотно спланированная. Множество пальм, цветов, фонтанов с рыбками. Радует большой комплекс бассейнов. Действительно, это город в городе! Можно весь отдых провести, не выходя за территорию отеля. Все самое необходимое имеется. Что особо бросилось в глаза — много охраны. Так что в наше неспокойное время, думаю, в этот отель можно ехать спокойно! По дороге на пляж на территории отеля есть небольшой крытый рынок, в котором можно найти множество вещей, необходимым для отдыха и фрукты по вполне доступным ценам. Также там можно приобрести сувениры домой. В отеле достаточно точек для питания. Питаться можно во всех ресторанах отельных корпусов. Цены разные – от более менее бюджетных до дорогих. Кухня представлена разная. По вечерам, рядом с бассейном корпуса Tower Wing, начинал свою работу Beer Fest (Пивной фестиваль). Столы накрывают белыми скатертями, в палатках можно найти алкогольные и безалкогольные напитки, а также еду на любой вкус. Кто заскучал по российской картошечке и котлеткам – вам сюда! Приятная музыка, красивая подсветка!!! Есть спортбар, пиццерия. Также можно покушать в кафешках на пляже. И, чтобы закончить тему питания. За пределами отеля хватает точек питания, начиная от макашниц, заканчивая ресторанами. Если не переходить дорогу, то влево от отеля находится ресторан «Salatay» (кстати, в нем дешевые стейки из крокодила). Там по вечерам живая музыка. Но ценник чуть дороже, чем в ресторанах через дорогу. Самые низкие цены на местном Ночном рынке. Мимо не пройдете. В переулке в ряд выставлены столики. Всегда есть свежие морепродукты, которые приготовят при вас. Есть меню, переведенное на русский язык. У многих продавцов представлены макеты еды. Если что понравилось – просто можно ткнуть пальцем. Вся еда адаптирована под русских туристов, так что не острая. Когда нас «заносило» на Ночной рынок, мы всегда обедали или ужинали практически в одном месте (от начала примерно 4-5 столики). Там обслуживает молодая девушка, а шейки делает ее мама (их очень все хвалят!). Немного понимает по-русски. Быстро, вкусно. Уже после покупки тура мы начитались отзывов о данном отеле. Ждали худшего, но к нашему счастью плохого, о котором многие пишут в своих отзывах, мы не встретили. Далее, сам корпус Inn Wing, да это самый что ни на есть простенький, старенький корпус, как и пишут в отзывах. Номер нам достался в 7 корпусе, где ресепшен, на четвертом этаже с видом на главный вход и парковку. Сразу оговорюсь. Звукоизоляция в отеле нулевая. Все, что твориться на ресепшен и улице, отлично слышно в номере. И, если решает какая-то компания весело провести время, то, считай, что ты будешь в курсе всех событий. Относительно спокойный в Inn Wing 8-ой корпус. Завтрак там во время нашего отдыха начинался не раньше 8 часов. В 9 корпусе шум из-за завтрака стоял уже с 6 часов утра. Но в связи с насыщенностью нашего отдыха (валились как убитые) этот шум нам не сильно мешал. Мы жили в номере 7424, да номер маленький, но вы же не в номер едете, для нас самое главное чтобы было все чисто. Все было чисто, ничем не пахло, окно мы не открывали, один минус это кондиционер — он шумный очень, живет своей жизнью, когда нас не было номере мы вкл., а когда приходили выкл., поэтому тоже не беда. В номере две кровати, небольшой шкаф, холодильник, термос (кипяток можно набрать на каждом этаже в кулерах). Есть телевизор три русских канала. Санузел по размерам попался очень маленький! Вместо ванны – душ. Также есть шампунь, мыло, и шапочки для душа. По мере расходования все пополнялось. Также было два больших полотенца и одно для ног. Уборка в номере была ежедневной, постель меняли каждый день, полотенце меняли раз в два дня. В стоимость включен завтрак: очень плотный, выбор блюд очень достойный(хоть и повторяющийся изо дня в день) — рис, рис с овощами и яйцами, рисовая каша, яичница, два вида сосисок, несколько подливок, мясо, тосты, булочки, джем, масло, из фруктов — арбуз и ананас, свежие овощи, чай, кофе, соки. Голодным никто не останется! Большим плюсом этого отеля в целом является удаленность от центра Паттайи, это позволяет морю оставаться относительно чистым (по сравнению с центром), и наличие огромной территории, то есть, лежа на пляже, вы отдалены от дороги и выхлопных газов. Скажем так: если выберете этот отель, то окажитесь в изолированном пространстве, где вроде все по чуть-чуть есть, но при всём желании куда-то сходить пешком не сможете, ибо все далеко, а ездить дорого и долго (до центра на двух сангтео, 30-40 мин.). В целом же район Джомтьен чистенький и спокойный! Если вам нужны тусовки, то конечно нужно искать отель в центре Паттайи, а если хотите спокойный отдых и познакомиться со страной — это хороший выбор за умеренные деньги!

Дата: 12.02.2016 Юлия Череватова отвечает:
Андрей и Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! Я очень рада, что Вам понравился Ваш отпуск в Таиланде! Буду рада видеть Вас снова!

Автор: Екатерина Корчагина. Дата: 22.12.2015
Наш отдых,организованный Альфа-вояж,удался! Чудесные дни и ночи,проведённые во Вьетнаме,навсегда останутся в наших сердцах! Очень довольны всем! Уже 2 раза покупали путевки в Альфа-вояже и в 3-ий раз пойдём к ним! Отдельное спасибо Андрею и Ирине, настоящие профессионалы!

Дата: 22.12.2015. Андрей Самышкин отвечает:
Уважаемая Екатерина, большое спасибо за такой душевный отзыв. Спасибо за положительную оценку нашей работы. Отдельное спасибо от Ирины.

Автор: Светлана Ос… Дата: 15.10.2015
Я пользовалась вашими услугами на Ленина 54. Мне турпутёвку в Санкт-Петербург оформляла менеджер с права (крайняя), нашла на сайте — Елена Георгиевна. Мне посоветовали ехать в сентябре 2014г на «Феерию воды, огня и света. Закрытие фонтанов» Я в восторге от поездки в Санкт-Петербург, сбылась моя мечта — посмотреть этот город. Очень понравилась менеджер: мягкая, обходительная, терпеливая, грамотная, обаятельная, привлекательная…Спасибо огромное.
Автор: Оксана С. Дата: 17.08.2015
Наилучшее…начинается с вашей компании,будем стараться чаще обращаться к вам;-) 😉 😉

Дата: 17.08.2015. Андрей Самышкин отвечает:
Уважаемая Оксана Николаевна, Поздравляем Вас с Днем Рождения от всей нашей компании. Всего самого наилучшего! Спасибо Вам большое.

Автор: Елена Бал. Дата: 09.06.2015
РФ, Лазаревское, Прометей Клуб, Все включено. Добрый день, спасибо за заботу. Отдых очень понравился, отель достойный, анимация как детская, так и взрослая потрясающая, развитая и и интересная инфраструктура, отель красивый, номер шикарный (основной корпус, стандарт плюс с 5 по 7 этажи), бассейны для разных возрастных категорий и погоды(подогрев и без). Не хотелось выходить за территорию отеля и окунаться в реальную действительность, спасибо за отдых! Рекомендуйте туристам!

Дата: 09.06.2015. Андрей Самышкин отвечает:
Елена, большое спасибо за позитивный отзыв. Будем рекомендовать Прометей Клуб в Лазаревском туристам.

Автор: Евгения З. Дата: 05.03.2015
Добрый день! Только что вернулись из Египта! 24.02.2015 улетели в Хургаду! Все было прекрасно! В турфирме моей семье подобрали прекрасный отель. Спасибо большое Дружининой Елене. Очень грамотно и профессионально подошла к нашим желаниям по поездке, предусмотрела каждый момент в выборе нашего места отдыха. Путешествие удалось! Летали всей семьей из Самары. До Самары ехали на своем транспорте и даже не пришлось переживать о том, куда поставить машину. Елена нам дала номер телефона автопарковки, с которой у фирмы заключен договор. Мы созвонились и голова на эту тему вообще не болела. Отдыхали в Отеле Movie Gate 4+. Вежливый персонал, чистота, порядок. Вкусная еда, особенно выпечка. Аниматоры проводили интересную программу. Да, был и минус, не повезло с гидом. Но просто он сам по себе такой человек попался. За день до отъезда нам его поменяли. Но это не испортило отдых вообще ни как. В общем все остались довольны. Спасибо большое Турагенству за прекрасное настроение!!!

Дата: 05.03.2015 Менеджер: Елена Дружинина отвечает:
Евгения, спасибо за такой позитивный рассказ! Ваше восторженное настроение передалось не только мне, но и всему нашему агентству). Очень приятно читать, что Вы и Ваша семья прекрасно отдохнули. Всегда буду рада видеть Вас снова в нашем офисе)

Автор: Юлия Е. Дата: 20.02.2015
Только прилетели из сказочного Египта, из прекрасного отеля Роял Роджана! Отдых замечательный,всё было как в сказке и это конечно благодаря нашей замечательной Светлане! Летали за границу уже в пятый раз, и каждый раз, Светлана подсказывает какие отели лучше, как лучше добраться до аэропорта, где оставить автомобиль и т.д. С такой заботой очень комфортно путешествовать! Спасибо Пегасу, спасибо огромное Светлане!

Дата: 21.02.2015 Светлана отвечает:
Юленька, спасибо огромное за приятный отзыв. Я очень рада, что Ваш очередной отдых УДАЛСЯ!!! Я всегда рада Вам помочь с выбором страны и отеля для Вас. Буду рада новым встречам))))

Автор: Юлия Викторовна К. Дата: 13.02.2015
Все было великолепно,одно но:Wi-FI платный.

Дата: 13.02.2015. Менеджер: Светлана отвечает:
Юлия, я очень рада что Ваш отдых в отеле «Island Garden 4* был великолепным, мы старались. В следующий раз подберем Вам отель с бесплатным Wi-Fi. Мы благодарим Вас за выбор компании «Пегас Туристик» («Альфа вояж») и будем рады новой встрече.

Автор: Александр М. Дата: 09.02.2015
Наикрутейшее путешествие! Много эмоций и фотографий! Спасибо Светлане Васильевой

Дата: 09.02.2015. Менеджер: Светлана Васильева отвечает:
Александр, я очень рада что Вам понравился отдых, ведь положительные эмоции наполняют нашу жизнь красками и вносят в нашу жизнь положительный заряд на дальнейшую плодотворную работу)))))) Мы благодарим Вас за выбор компании ООО «Альфа вояж» и будем рады новой встрече.

Автор: Анна П. Дата: 02.02.2015
Спасибо Пегас за прекрасный отдых в Пхукете,в отеле Coral Island Resort

Дата: 02.02.2015. Менеджер: Светлана отвечает:
Анна, спасибо за чудесные фотографии!!)))) Мы очень довольны, что Вы отдохнули, так как хотели) Благодарим Вас за обращение в Pegas Touristik (Альфа-вояж, Балаково) и всегда Вам рады)

Автор: Людмила Дороднова. Дата: 28.01.2015.
Впервые собралась за границу, после недолгих размышлений решила воспользоваться услугами вашей компании)Менеджер Васильева Светлана подобрала отличный тур в Египет!!По приезду я сразу окунулась с головой в активный отдых: была на экскурсии в Луксоре (это столица древнего Египта),на острове Гифтун,на мото-сафари по пустыне с посещением деревни бедуинов и удивительной красоты дайвинг!!!!!!Маленькая ложечка дегтя в большой бочке меда- отель Мираж Аквапарк энд Спа заявлен как 5-тизвездочный, по факту можно оценить как 3-4 звезды. Но если Вы, как и я, любители активного отдыха и не планируете все время валяться на шезлонге у бассейна, ничто не омрачит вашей радости пребывания в этой красивой и по-восточному загадочной страны!!!В целом от поездки осталась масса впечатлений!В следующий раз, когда соберусь за границу, обязательно снова к вам!Отдельное спасибо Васильевой Светлане! 28.01.2015.

Дата: 28.01.2015. Менеджер: Светлана Васильева отвечает:
Людмила, большое Вам спасибо за отзыв и благодарим за выбор нашей компании ООО «Альфа-вояж». Будем рады снова Вас видеть в нашем офисе.

Автор: Дмитрий,Ч. / Вьетнам, Муйне / Дата:12.01.2015
Дмитрий_Муйне
chd_muine152
chd_muine153
chd_muine154
Добрый день всем покупателям туров в этой компании!!! Хочу оставить несколько благодарственных слов о работе Турагентства «Альфа-вояж» «Пегас Туристик» г. Балаково Я занимаюсь Кайтсерфингом и выехать во Вьетнам г.Муйне под прогноз пока дует ветер всегда проблематично, к тому же за неделю до Нового Года. Обратившись «Альфа-вояж» ул. Комарова 15 с просьбой найти тур по нужному мне направлению, встретил полное понимание и невероятную работа способность коллектива «Альфа-вояж» и в частности, Генерального директора Самышкина Андрей Анатольевича, поиск и согласование со мной деталей и условий тура велись до поздней ночи. Результат, через два дня я находился в самолёте. 1)Тур 12 дней обошелся по цене билетов во Вьетнам, если их покупать самому у авиакомпании 2)Самый примой и короткий по времени перелёт во Вьетнам В заключении, отдых получился супер, отель был супер. Искренни желаю коллективу «Альфа-вояж» Успеха и процветания.
Дата: 12.01.2015. Андрей Самышкин отвечает:
Добрый день, Дмитрий. Прежде всего очень рады , что Ваш отдых получился супер. Это и есть главная цель нашей работы. Огромное Вам спасибо за такой крутой отзыв и за оценку нашей стараний. Нам было приятно с Вами работать — как с человеком, знающим чего он хочет. Будем рады видеть Вас у нас в гостях по любым вопросам, спасибо за добрые пожелания и крутые фотки.
Автор: Лариса ОвсянниковаLarisa_Turkey_16
Большое спасибо «Альфа-Вояжу» в лице Андрея Самышкина, за помощь в выборе тура, отдыхали в Египте, всё замечательно, путешествуем через «Альфа-вояж» не первый раз, всем довольны!!! Успехов вам в вашей работе,побольше позитивных туристов, надеемся, что ещё ни один раз к вам обратимся!!!Удачи!!!

Андрей Самышкин отвечает:
Уважаемая, Лариса! Большое Вам спасибо за теплый отзыв. С Вами всегда приятно и легко работать. Мы высоко ценим Ваше доверие к нашему агентству и всегда будем стараться не потерять его. Желаем Вам всегда отдыхать замечательно и без проблем. Всегда рады видеть Вас в наших офисах.

Автор: Екатерина
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Туристической фирме «Альфа-вояж» и сказать отдельное спасибо менеджеру Васильевой Светлане за её внимательное отношение, отзывчивость и искреннее желание помочь нам в выборе тура! 5 дней назад вернулись с Египта (но мыслями продолжаем оставаться ещё там))), отдыхали вдвоем с подругой в Шарм-эль-Шейхе, в отеле AA Grand Oasis Resort 4* . Территория отеля большая, везде чистота, много цветов, пальм и деревьев! Персонал вежливый, воспитанный, всегда готовый откликнуться на просьбу о помощи, никакого языкового барьера, все стараются понять по-русски, хотя египтяне признаются, что не любят русский язык! Море удивительно теплое и спокойное! Ммммм, море, скучаем!…) Выход к морю очень удобный, есть спуск и дно с мелкими камушками, а также пантон и коралловый риф! Красоту морского дна не передать словами, здесь же на пляже можно воспользоваться услугами дайверов! Но даже с маской плавать очень интересно, вода прозрачная, а рыбки вообще не боятся, подплывают прямо к носу! Развлекательная программа слабая, отель не имеет собственной дискотеки, что напрямую влияет на тип отеля! Могу отнести его, скорее, к семейному! Молодежи достаточно много, но все парами или семьями! Что касается нас, то мы посетили все дискотечные площадки Шарм-эль-Шейха, в этом нам активно помогала команда аниматоров, спасибо им за это! Брали несколько экскурсий в город от Пегас Туристик, организация выездов отличная, всё по времени, без опозданий, гиды рассказывали про обычаи и устои Египта, с удовольствием отвечали на все вопросы! Путешествовать начала недавно и мало с чем пока могу сравнивать, но на данный момент с уверенностью скажу : «Спасибо Шарм-эль-Шейх! Это было незабываемо!»…

Светлана Васильева отвечает:
Екатерина, спасибо большое за Ваш отзыв, читала и сама захотела в Египет, я очень рада, что отдых Вам понравился. Мы стараемся, что бы наши туристы отдыхали качественно и возвращались с положительными эмоциями. Будем рады видеть Вас снова.

Автор: Юлия
Хочу сказать большое спасибо Вам за вашу работу.ездила на море в Лазаревское.все очень понравилось!тк что в этом году обязательно сново придем в ваше агенство.спасибо вашему руководству и работающему персоналу.

Андрей Самышкин отвечает:
Уважаемая Юлия, большое Вам спасибо за положительную оценку работы нашего персонала и руководства! Будем очень рады Вас видеть в этом году. 🙂

Автор: Анна
Пришла в это агенство узнать цены на путевки. Была девушка-женщина новенькая наверное, не Ирина. Искала-искала путевку, в итоге ничего интересующее меня не нашла, записала номер, сказала позвоню в ближайшее время. Перезвонила она дня через 3…Так же по-существу ничего не сказала. На следующий день находясь рядом, я заехала в офис, но принять меня также не спешили) У этой девушки сидел клиент, а Ирина и Андрей Самышкин, занимаясь своими делами, не обращали на меня внимание. Обидно, хотя я покупала у вас путевки не первый раз! (Но после этого думаю последний.)В итоге после 20- минутного ожидания, не дождавщись когда мне соизволят уделить своё время сотрудники,сего агенства я ушла. В нашем маленьком городе такая конкуренция среди тур. агенств, такое обслуживание клиенто в считаю недопустимым! P.S. Путёвку купила в другом агенстве и осталась очень довольна.

Андрей Самышкин отвечает:
Уважаемая Анна, прежде всего, приносим Вам свои искренние извинения и сожалеем, о том, что произошло. Просто в настоящее время в нашем агентстве имеют приоритет, те клиенты, которым менеджер назначает точное время прихода в офис. Если бы Вы сделали именно так, то ни Вы , ни мы не могли оказаться в такой ситуации, когда все менеджеры и руководство заняты. Да, действительно клиентов много. Момент консультации клиента и продажи тура в офисе — это лишь вершина айсберга. Основная работа происходит, когда клиент покидает офис. Поэтому, чтобы обработать все заявки, нам необходимо большее время. Когда Вам кажется, что мы занимаемся своими делами, мы просто работаем над тем, чтобы отдых туристов, которые уже забронировали и оплатили тур, был качественным и безопасным. Офис на ул. Комарова, куда Вы обратились, является центральным офисом, где обрабатываются заявки сразу с 3-х офисов. Поэтому здесь особенно актуальной является процедура записи на конкретное время. Но даже если клиент приходит к нам в офис во время удобное для него, он остается без внимания максимум 5-10 секунд. После этого Вас обязательно спросят по какому вопросу Вы пришли, чтобы понять, кто из персонала Вами будет заниматься. Подозреваю, что в Вашем случае было именно так, т.к. по другому просто невозможно, в нашем агентстве не бывает клиентов оставленных без внимания, хотя бы потому, что все мы находимся в однокомнатном офисе. Думаю, что при ответе на наш вопрос, Вы ответили, что Вам необходим менеджер, который с Вами работал — Елена, и не высказали возможности работы с Вами кого-то другого. Только после этого мы могли оставить Вас ожидать, когда освободиться менеджер — Елена. Надеемся, что Вы останетесь довольны также качеством купленного Вами отдыха. Это очень важно, поэтому над качеством мы и работаем. Наши двери для Вас всегда открыты. P.S. В апреле 2014 года на нашем сайте реализована функция он-лайн бронирования туров с последующей их оплатой банковскими картами. Теперь забронировать и оплатить тур возможно на нашем сайте не выходя из дома и выжидая, когда освободится менеджер. С уважением, генеральный директор, Андрей Самышкин

Автор: Татьяна Телегина
Светулек! Спасибо за Тайланд!! Все никак не выберу время написать отзыв! Дела!!Отдых ХОРОШИЙ! Тайланд=специфический, но классный!!!Спасибо, за уже прошедшую мечту! Хочу снова в Тай..желательно навсегда). Целую и жму руку! (Р.S/я не заказная)
Автор: Юлия
А негативных и не будет… Пегас их сразу удаляет. Гиды Пегаса наживаются Добрый день. Находимся на Кипре, Айа- Напа, отедь Анесис. Отельный гид от Пегаса — Фарид продал нам тур на дайвинг, не сказав ничего об ограничениях по здоровью. Все у него было бегом и все срочно в один день, время на обдумывание он нам не дал. Сказал, что можно купить тур сегодня или никогда. В его глазах видны лишь его проценты. К погружению нас с мужем не допустил капитан судна. Тур стоил 130 евро на двоих, из которых нам обещали вернуть лишь 10 евро за погружение, сказав что остальное ушло в счет трансфера. Мы созванивались с шеф гидом — Ольгой Малой и так же все бесполезно. Ей все равно на клиентов, она прикрывает своих. Просто так подарили Пегасу, и этим гидам деньги.

Андрей Самышкин отвечает:
Добрый день, Юлия. Начну с того, что мы лично — турагентство Альфа-вояж — офис продаж Пегас Туристик, на своем сайте никакие отзывы не удаляем, иначе читать не интересно было бы. Проблемы с гидами — это одна из самых больных и слабых мест в туризме. Десятки, сотни людей стараются, чтобы у туристов было все хорошо, а один гид может перечеркнуть работу всех этих людей, т.к. он непосредственно общается с туристами на месте. И такая проблема есть у многих туроператоров, далеко не только у Пегаса. У меня ,например, был самый серьезный конфликт с гидом Тез тура, который пытался откровенно кинуть нас на деньги. Проблема в том, что отельные гиды зарабатывают исключительно на экскурсиях, а к тому же редко имеют отношение к компании — туроператору, это как правило представители принимающей компании, не смотря на то, что у них висит табличка скажем «Пегас» т.е. они не понимают ценности бренда и не разделяют его, как правило. Им все равно на кого работать, лишь бы экскурсии продавались. В любом случае, гид — это вам не мамка родная и с ним надо быть осторожным. Теперь что касается возврата денег за экскурсии. Здесь действительно нужно разбираться почему так получилось. Я так не понял, наши Вы клиенты или нет, но мы («Альфа вояж» -офис продаж «Пегас Туристик») всегда стараемся помочь на месте нашим клиентам и после обращения к нам, с нашей помощью почти всегда удается вернуть деньги туристам частично или полностью, в зависимости от ситуации. К тому же «Пегас Туристик» сейчас очень серьезно занялся качеством обслуживания туристов. Все меняется , в том числе и с нашей с Вами помощью! Обращайтесь, постараемся помочь.

Автор: Вячеслав
Наталья, видно же что отзыв заказной. Не красиво

Андрей Самышкин отвечает:
Уважаемый Вячеслав, не понял о каком конкретно отзыве Натальи Вы говорите. Здесь есть 2 отзыва Натальи и, кстати, оба отзыва написаны одним человеком — действительно Натальей. Отзыв не заказной, хотя бы потому, что в одном из них есть даже фамилия. Наталья действительно наш активный и лояльный к нашей компании турист и любит общаться и писать в интернете, в том числе в нашей группе в одноклассниках «Клуб туристов Балаково». Спасибо Вам большое Наталья!!!

Автор: Сергей
Агентство как агентство.Во первых сами определитесь куда Вы хотите ехать, где жить и за какие деньги, а поливать грязью Все могут. Сам лично знаю весь персонал, куда только ни ездил и проблем не было, если ты знаешь что хочешь. Удачи Фирме «Альфа -Вояж», и Всем приятного «воиджа».

Андрей Самышкин отвечает:
Спасибо ,Сергей, за хороший отзыв и за пожелания удачи. Вы как очень опытный путешественник все сами правильно понимаете, замечаете и всегда довольны своим отдыхом, и нам очень важно, чтобы у Вас не было проблем, поэтому будем и дальше стараться помочь Вам в беспроблемной организации путешествий. Приятных и интересных путешествий.

Автор: Наталья
Дорогие ребята!Поздравляем вас с замечательным праздником,с Днем Рождения вашей фирмы! Желаем успеха и процветания в вашем бизнесе, неиссякаемой энергии, которая бы наполняла вашу жизнь радостью, любовью и удачей. Здоровья и океан положительных эмоций.С уважением семья Щикуновых.
Автор: Михаил
Ездили в египет в сентябре Андрей нашёл и рассказал о Египте все в мельчайших подробностях нам очень понравилось отдых был замечательный потому что подбором тура занимается профи.Большое Вам спасибо!!

Автор: Лариса
Добрый день) Замечательно, что открыли свою страничку -удобно) Я дважды пользовалась услугами Альфа-Вояж. Индия И Чехия. Осталась довольна турами, которые выбирать помог Андрей. Уже находясь на отдыхе и общаясь с другими туристами из других городов и агенств, отметила что туры, купленные в Альфа-Вояж оптимально сочетают цену и качество. ДОвольна поездками) Поеду еще. Спасибо за хороший сервис и желаю побольше вам клиентов)

Автор: Ольга и К
Действительно, лучшее в городе агентство! В течение нескольких лет ездим только с ними! Помогает нам Ирина — настоящий профессионал, четко все, быстро и наши пожелания всегда учтет. А еще, что важно, купишь путевку и можно расслабиться: все в порядке и с билетами, и с местами в отеле, и с визами. В общем, рекомендую!
Автор: Игорь
Посмотрите что такое отдых в Таиланде с нормальной фирмой. Спасибо, Андрей!!! Мой отдых в Таиланде — видео: http://www.youtube.com/watch?v=_4qyNFWVswo А также путешествие на реку Квай в Таиланде — видео: http://www.youtube.com/watch?v=SlfNOB-eJWA
Автор: Наталья
Всем привет! Начну с того, что уже четыре раза мы приобретали путевки на отдых в этой турфирме. Отдыхали в Египте, в разных отелях в 5*(Конкорд спорт ,Санрайз исланд вью,Дессол Роял Роджана Резорт).Эти отели нам рекомендовали сотрудники этого агентства ,а именно общались с Андреем. Очень тактичный и терпеливый молодой человек, за что ему огромное спасибо, т.к. c нами туристами мороки полно. Мы остались довольны всеми отелями в которых отдыхали от этой турфирмы и туроператора Пегас. В этом году были второй раз в отеле ДЕССОЛ РОЯЛ РОДЖАНА РЕЗОРТ всей семьей, отель большой красивый, очень веселый. Много молодежи, семей с детьми, вообще отель разновозрастной и практически на 90% забронирован русскими. Отдыхали в декабре с 19.12.10 по 30.12.10 всем остались очень довольны ,единственный минус -это перелет, были большие задержки вылета, но операторы в этом не виноваты они не боги и не могут предвидеть и предотвратить эту ситуацию. В отеле расселили быстро, номер был фемели очень большой, убирали каждый день и чисто, да мы если честно этому внимания особо и не предавали, т.к.целыми днями пропадали на море и в номере появлялись только переодеться и поспать. Египет как всегда порадовал своим теплом и бесподобной красоты морем. Весь отдых купались в море не смотря на то что пляжи были закрыты из за нападения акул в Шарме, но в Роджане относились к туристам лояльно, либо просто не пытались что-то доказывать нашему брату, понимая что это бесполезно. Купаясь прямо под понтоном видели огромную мурену около двух метров, а также Гришу и Машу и их детеныша(это наполеоны-губаны бирюзового или черного окраса и величиной до трех метров. Питание убойное(все включено)и этим все сказано все поправились, с чем сейчас серьезно боремся. Днем питались только в гриль ресторане, замечательное место на берегу моря рядом с пляжем, ну что еще нужно разомлевшему на солнце, под впечатлением от морских красот и слегка подвыпившему отдыхающему.Думаю кто там был будут со мной солидарны. Анимация хорошая, может кому-то и не понравилась, кто зачем приезжал, если за минусами то в Балаково их гораздо больше. Младший ребенок-9лет целыми днями пропадал в миниклубе, ребятам-аниматорам за это огромное спасибо дали нам отдохнуть. Каждый вечер в конференцзале детям показывали мультики или сказки, вечернее шоу-дискотека, вообще детьми там занимаются. В лоби на ресепшене WiFi бесплатно, но скорость правда слабенькая, но это лучше чем ничего. В целом отель понравился, если кого-то заинтересовал этот отель, если вы позитивный и веселый человек, думаем что останетесь довольны. А ребятам из АЛЬФА-ВОЯЖА большое спасибо за хороший отдых и великолепный заряд эмоций на долгие зимние дни, которые они помогли приобрести. Желаем вашему агентству процветания, а всем читающим этот отзыв хорошего и качественного отдыха. C уважением Наталья.
Автор: Катя
Такое ощущение, что эти отзывы само агентство писало. Нет, чтоб написать в каком отеле отдыхали, что там понравилось. А то классная фирма, классные специалисты. Вы хоть посмотрите, как люди после отдыха пишут отзывы.
Автор: Катя
А негативные отзывы есть или всем все понравилось.
Автор: Виктория
Выражаю особую благодарность Светлане за организацию нашего отдыха!!! Замечательный специалист и человек!!! Очень рады,что обратились в ваше агентство, наш отдых удался!!!! Спасибо всем огромное!
Автор: АЛЕКСАНДР
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ВЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ-ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК. ЭТО ОБЪЕКТИВНО, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО СВОИМ ВЫВОДАМ И ВПЕЧАТЛЕНИЯМ И ОВАС, КАК ЛЮДЯХ, И О ВАС, КАК РАБОТНИКАХ АГЕНСТВА «АЛЬФА-ВОЯЖ»
^